{Abteilung}

Kinderfeuerwehr

Bist du zwischen 6 und 10 Jahren alt und hast Lust auf Feuerwehr? Dann komm zur Kinderfeuerwehr!

Wir treffen uns an jedem ungeraden Montag von 17.00 Uhr bis 18.30 Uhr. Die genauen Tage siehst du auf unserem Dienstplan.

Wir freuen uns auf dich!

Die Kinderfeuerwehr auf Facebook

Ansprechpartner:

Kinderfeuerwehrwart Stv. Kinderfeuerwehrwartin

Nadine Graß

Janine Czurgelies

Bist du zwischen 10 und 15 Jahren?

Hast du Interesse an der Feuerwehr und Technik?

Dann Schau doch einfach mal rein. Wir treffen uns Dienstags von 17 Uhr bis 19 Uhr.

{youtube}Nx2QPeSFs8I{/youtube}

Einsatzabteilung

Die aktive Abteilung der Feuerwehr Sievershausen besteht zur Zeit aus 45 Kameraden und Kameradinnen.
Jeden Dienstag von 19.00 bis 21.00 Uhr bilden wir uns in den neuesten Techniken der Brandbekämpfung, Technischen Hilfe, Ersten Hilfe usw. fort.

Wenn auch Sie Lust haben, sich in der Freiwilligen Feuerwehr zu engagieren, dann melden Sie sich einfach am nächsten Dienstag im Feuerwehrgerätehaus im Schmiedeweg 10.
Wir freuen uns auf Sie!